Достучаться до неба

достучаться до неба
до звезды до мечты
достучаться всем сердцем
сквозь туманные сны
сквозь потери и ссадины
сквозь игру в зеркала
достучаться до неба
до любви и тепла
до поддержки и света
до заботы Отца
достучаться проснувшись
закрывая глаза
просто миру позволить
приласкать и обнять
достучаться до сути —
все вокруг благодать


Рецензии