Молитва

Да,в жизни много испытаний
Пусть будет мирною душа
И средь терзаний и страданий
Вершит свой путь и не спеша
Летит по небу,словно птица
В вибрациях любви высокой
И будет верить и молиться
Ей на земле так одиноко!
Но путь земной пройти нам надо
И сохранить любовь ,как свет
И будет счастье,как награда
И жизни будущей рассвет!


Рецензии