Если б

Если б сняли вас на фото,
Все б увидели, что кто-то
Вас хотел с собой сравнить,
Чтоб размер свой оценить.

Если б сняли вас на фото,
Вот тогда б подумал кто-то:
Нужно меньше пить и есть,
Чтоб немного постройнеть.

Если б сняли вас на фото,
Вот тогда б подумал кто-то,
Делать что, чтоб эта кукла
Так от голода не пухла.

Если б вас на фото сняли,
Все б знакомые узнали,
Что пора уж перестать
Вас снимать.


Рецензии