Апрель
Но, дышится легко.
Туман от пруда накрыл низины
Он белый, как парное молоко.
Наложило отпечаток вирусные
Изоляция, отчуждение.
Как будто сиротой стал мир
Без встреч и общения.
Страх поселился в сердцах, в
Умах и в душах.
Все ведь хотят жить! Но страх
Сковал снаружи.
Мир. А стены, потолки и
Эти стены
Кажется давят они тебя, и
Забирают в плен.
И бежать бы в апреле, а куда
Куда бежать?
Весь мир в страданиях и моря
И леса, и поля.
Осиротели без нас, людей
Села и города...
Теперь то мы понимаем, что
Без общения— это беда.
Но, почему же сильные мира
Сего
Главного никак не поймут.
Самое главное
Живые люди, а не лишь
Властелины судеб...
Свидетельство о публикации №121040509363