Дырень

Дырень, тупая ты дырень!
Туда всё, что могло и не могло
Глыбоко провалилось!...

А я сижу теперь,
Остался пень.
И повседневность будто
Мне приснилась...

Наверное, так лучше думать,
Или понимать
Зачем и для чего
Те были все
Потери(

Когда ты ёж твою
Же мать,
Мне что-то говоришь,
Потом
Когда ушёл
Сквозь свои двери...


Рецензии