Ямочки на щёчках
Собой окрасив небосвод.
Такое трудно не заметить,
Весна чарует каждый год.
И пусть бывают дни прохладны,
Всё это можно пережить.
Сады цветут, одеты ладно
Душа поёт, не хочет ныть.
Ещё немного, будет лето,
Всегда с надеждой ждём его.
Не надоест, по жизни, это
И не упустит своего.
Ромашки, лютики, цветочки,
Любовь, романтика, пейзаж.
И будут ямочки на щечках
Манить в блаженство снова вас.
Свидетельство о публикации №121040509301
Любовь, романтика, пейзаж,
Проявят ямочки на щечках,
Возьмёт художник карандаш...
Гожуленко Константин 05.04.2021 22:23 Заявить о нарушении