Земная жизнь

Грешный я хожу и маюсь
Молитвослов в руках держу.
Думаю как,жить мне дальше,
Я же в Церковь не хожу.
Великий пост и скоро Пасха
В комнате один сижу
Мысли разные приходят
А ответ не нахожу.
Знаем мы, что жизнь земная
Она быстро пролетит,
Уже старость к нам подкралась,
А за ней и смерть спешит,
Подойдёт она и скажет
Много в жизни нагрешил,
А пока ещё не поздно
Надо в Церковь походить
И прощения у Бога
За свои грехи просить,
Если будешь сидеть дома
Больше в Церковь не пойдёшь
То своей дорогой грешной
В преисподню попадёшь,
А сейчас я размышляю,
Как грехи мне искупить
Надо смелости набраться
И на исповедь сходить.


Рецензии
Владимир! Желание победит смелость и Вы пойдёте на исповедь. Как после исповеди стаёт легко. Такой снимается груз грехов.Физически ощущаешь. Божьего Вам Покрова.

Вера Диденко   14.09.2021 21:32     Заявить о нарушении