Впечатления после концерта
что старики Eвропы намного наших лучше.
По моде всe одеты, катаются по свету,
живут вполне безбедно, об этом не сужу,
а лучше я о наших старушках расскажу.
Cеребряные волосы, красивые черты
и бусы очень крупные, как ягоды пурпурные,
и платье из парчи.
Глубокий голос нежный журчит, как ручеёк,
и, как весной подснежник, он за душу берёт.
Средь фолиантов книжных, в тиши библиотек.
вы радуете ближних, и ярок ваш успех.
А вам уже за семьдесят, а слушаешь - не верится.
одна поёт, как девица, другая - так отменно
владеет инструментом.
Мазурки, вальсы, арии России и Италии...
И тут сомнений нет - божественный дуэт.
Да, старики России талантами красивы, и это -
не пустяк!
И там, где надо «Браво!» я не кричу вам: «Ваy'»,
а восклицаю: «Ах!»
Свидетельство о публикации №121040509260