Вышний Волочёк 05 апреля 2021г Вечер

Ветер целый день - кусачий:
До костей меня пробрал.
Отступился ближе к ночи -
От него не жди добра.

Не заметишь, как простуда
Обнулится на лице,
Как один чувак оттуда,
Где наглец на наглеце

Не стесняясь шьют и порют,
Чтоб самих себя носить.
Ну, а кто с фасоном спорит -
Головы им не сносить.

Всё для блага и ГУЛАГа,
Где тусуется народ.
Вот - единая ватага,
И никто их не побьёт.

Потому что патриотов
Ветром в поле понесло,
И пока они в полёте
Забавляется Едро.

Ближе к ночи, ближе к ночи,
И когда ж наступит день?
Вот и думай, между прочим,
Заполняя бюллетень.

Ну, частушки, так частушки -
Их же любят на Руси,
А закончатся игрушки -
Головы мне не сносить.

http://stihi.ru/2021/04/05/6837


Рецензии