Ok

Кругом Ok, Ok, Ok.
Как будто мы в плену, а не в России
Мы так живём, скорей, скорей, скорей,
Где наш язык? "природы изобилие"

А что она? - Красива и умна.
Плывёт над миром, словно как над пропастью,
Коса тугая ей на грудь легла,
Глядит на всё печальной синеокостью

Берёзки белоликие на просеках
Вьют для неё свой стройный хоровод
А дятлы деловитые на носиках
Играют как на ложках Чок да Чок

И солнце ей отчитывает время
А звезды ей ведут свой календарь
Несёт она свое святое бремя
Не жалуясь не ратуя, как встарь.

Всегда светла спокойна простодушна
Для друга широко откроет дверь
Для счастья ей совсем немного нужно
Чтоб в роще пел наш русский соловей
А вовсе не Ok, Ok, Ok.


Рецензии