Тихий омут неба

Тихий омут неба призраком шумящим
За немым мгновеньем мчится настоящим.

Диким соловьиным трепетом крылатым
Я лечу за утром ласковым куда-то...

Как ликует ветер сотканный росою,
Я одна на свете. Я бегу босою...

Сквозь сомненья, поле, небеса и гнёзда
Ничего не крала. Разве только звёзды.


Рецензии