12251. Бескорыстная власть...

У  бескорыстной  власти  миллиард  находят
От  народа  спрятал  бескорыстный  чин
Тонны  золота  в  проходах
Золотой  толчок  и  трон.
Это  бескорыстие - память  отказала
Просто  так  случайно  положил,  забыл
Но  народ-то  знает  всех  тех  бескорыстных
Кто  страну  ограбил  нашу  СССР.
И  теперь  во  власти  бескорыстно  правят
Только  за  кордоном  прячутся  счета
И  сегодня  так  же  грабят  бескорыстно
Издают  поправки  защитить  свой  трон сполна.
 


Рецензии