Лиходеи

Человек, средь лиходеев,
Носит самый высший ранг
И желание имеет
Вершить в Мире та – ра – рам!

Не ведёт себя он тише,
То не нравится ему!
Я сильней, пусть слабый слышит,
Ощущает кутерьму!

Человечества диагноз,
Неуёмный – есть психоз,
Потому его анализ:
Псих в жару он и мороз!

Человечество родило
Страшный общества регресс!
Оно, точно поп с кадилом,
Задымило всё окрест!

И нужна ему наука,
Медициной, что зовут!
С чистотой ума разлука –
Сверх опасна, люди мрут!

Экология в загоне,
Род людской живёт в дерьме!
Мчатся вирусы, как кони,
Здоровье человечества в огне!

Значит нужен «дерьмятолог»,
Мягкий знак я применил!
Мчатся кони, а не пони,
У людей же нету сил!

И политики болеют,
Но не дермом, а дерьмом!
И желание имеют
Утопить в дерьме свой дом!

Так вот, Буш или Обама,
То не средство от дерьма!
И, об этом скажем прямо,
Жаль, что власть дерьму дана!

Все они живут в «законе»,
От них вирусы мчат -  кони!
А поскольку власть дана,
Сеют крови семена!

Президенты – лиходеи
Проживают в наши дни!
И желание имеют
Лиходействовать они!

Смерть по Миру они сеют,
Сокращают жизни дни!
На – то права не имея,
Ведь – захватчики они!

Как же быть и, что же делать?
У стиха возник вопрос:
Может с сих, высоких деятелей
Должен быть высокий спрос?

Может быть он ритьричен?
Ясен на него ответ!
Может стих ответить лично:
Война близко, спору нет!

Но война всех уничтожит,
Медицина не поможет!
Если мозг не излечить
Тем, кто о войне кричит!

Анекдот не применяем
О станке, что для бритья!
Он ведь лица усредняет,
А не бреет он, друзья!

Но Америка, Мир грешный,
«Бреет» под американский тип!
Лица все суёт успешно,
«Бреет», хоть весь Мир кричит!

Я надеюсь, Мир наш, грешный,
Суть явленья упредит!
Станет бритьё неуспешным,
Буш с Абамой будет «брит»!

И США охладят народы,
Да и собственный народ!
Перекроют они броды
В реке крови, что течёт!

Ты, Америка, умна?
Ты, Америка, сильна?
Никого не уважая,
Ты, увы, обречена!

Ты рассчитываешь точно
И считаешь, дело прочно!
Но последствий ты не знаешь
И, когда ты пострадаешь,
Лишь тогда ты, вдруг, поймёшь
То, что прямо в Ад идёшь!

Человек средь лиходеев,
Носит самый высший ранг!
Он, чтоб выжить, лихо деет,
Это лихо – бумеранг!

США взорвали Украину
И нагадили Руси!
Бумеранг летит не мимо,
Возвратится – не спастись!

Всему Миру будет плохо,
Но закончится эпоха!
Сгинет всё, что на Земле,
Сгинет в страшной, чёрной мгле!

Коль вы этого хотите,
Собирайтесь и летите,
Чтоб котёл занять в Аду,
Туда всю Землю США ведут!


Рецензии