Вопрос без ответа

Шум ветра и симфония дождя,
Безумный танец вьюги и метели.
Я оглянусь, под утро уходя,
Когда вопрос твой прозвучит с постели.

Замру, ведь нет ответа на него,
Вздохну, чуть прислоняясь к двери,
Шепну: "Да, это всё, как волшебство,
Вот только в сказки больше я не верю".

Беснуется погода за окном,
А я стою все силы собирая,
Уйти не сложно - только что потом?
Ведь я с тобой на полпути до рая.

"Принцеска, я прошу, не торопись,
Тебе совсем чуть-чуть до королевы".
Он пробовал начать со мною жизнь,
А я пыталась не казаться стервой.


Рецензии