Кавказ

Мы знакомились с Кавказом
От Сухуми до Магры,
Поворот за поворотом
От горы и до горы.

Извивается дорога
Под причудливым мостом,
Но следит за нею строго
Hаш водитель за рулём.

Солнцем ярким, благодатным
Напоённая земля;
Hаполняет ароматом
Свои горные края.

Обжигает солнце зноем,
Где зелёные кусты,
Здесь в лазоревое море
Смотрят горы с высоты.
Забываешь всё на свете,
Погружаешься в мечты.


Рецензии