Так любила...

ОбрелА, отлюбила, убила и спрятала
Где-то там, возле мышцы сердечной и рёбрами.
Так любила, как-будто бы плавила, капала
На холодную кожу каплями тёплыми.

Так любила, что в трубчатых маленьких косточках
Отзывались молитвы в зажмуренных веках.
Будто кожа тончала. И делалась тросточкой,
Прорастая в чужого совсем человека.

И оторванным тромбом гремели по вечности
Эти части любви, напугавшие, сбившие.
Как же сложно кого-то лишить человечности,
Если с ним уже рядом побыли лишившие...


Рецензии