Debet Ъ

   Раз-ъ ,
   раз-ъ  !

      и - раз !

   и взялся
   как-то  ,
    сам-то 

   in brain
 уж
     сам себе-то

   навести
   порядоk

  - Всего делов  -  то :
    между углом стола
    да книжным шкафом
    какой-то ворох
    там  всего
  чего-то weigh-up 
    da с палубы  .. .

    А - там-то
оказался
    бутылёк зеленки
    как-так
    что -  оказалось :   -  крышечка
    приоттдана  !- !

     В - зелёнке
      пальцы !
     Хоз.мыло , ванна , Тряпка
                (  ~да , ни-фига      )
       но на ковре  ( so strange  - ни капли ! )
       Ход ,
      оказалось что  -  ни дал
       эмоциям , ручонкам  :  - не то бы
       харя-бы была und skull
      v - zelenke   , а - таk - und futhermore as kidding :
     лежали-ж рядом-ъ 
       euro-na-dineiro  , так - нет  :
      сперва ,

        давайте
       баксы
           пересчитывать   -    ?-?-!?

        -  Ну , и
            сколько


    
    
   

   

   
   


Рецензии
Очень загадочно...

Сабина Стрешнева   07.04.2021 17:57     Заявить о нарушении
СамЪ полон песен-майских , таланту Вашему - нет дозировки , Ата !

Вальдемар Керенский   17.04.2021 03:51   Заявить о нарушении