В июле ночь была тиха

В июле ночь была тиха,
Я к Вам явилась на свидание!
Перчатки, шляпка, кринолин -
Я приложила все старания!

Секрет от маменьки был скрыт,
Что, дочь нечаянно влюбилась!
Наказ родителей забыт...
Я безрассудно провинилась!

В июле ночь была тиха,
Я помню нежное свидание!
Ваш поцелуй хранят уста,
Нашей помолвки ожидание!

Каролина Белицкая 2021


Рецензии