Парикмахер

Бабушке причёску делаю сейчас,
чтоб ещё красивей стала среди нас.
В кудри я вплетаю жёлтые цветы
И совсем не просто, а для красоты.
Напеваю песню бабушке теперь
Парикмахер вышел из меня, поверь!
05.04.2021 г., в 21.47 мин.


Рецензии