Встреча в нью-йорке
Забрела в кафе перекусить,
Ко мне подсела негритянка,
Стали по-английски говорить.
Девушка меня спросила:
- Как Вам нравится еда?
Я ответила, что «да».
Приколоться я решила:
Ты в Москве когда-нибудь была?
Я боюсь! - последовал ответ.
Почему? - я удивилась.
Там, наверно, чёрных нет!
Свидетельство о публикации №121040509033