Лучи света...
Лучи света нам послало:)))
Будем следовать заветам,
Быть хорошими при этом!!!
И неважно, что устали или
Ночью прогуляли,
голова болит немного,
дел ждёт много у порога!
Улыбаться будем все же,
Огорчаться нам дороже:)))
Свидетельство о публикации №121040509032