Спасибо всем, кто уступил
И поступился чем -то боле
Глаза и уши не закрыл
Души чужой увидел боли
И не ругал,не унижал
И состраданием делился
Взаймы добро другим давал
И впрок богатством не расжился
Спасибо всем,всем им почёт
И память наша ежечасно
А трудности все их не в счёт
Таких людей ведь жизнь прекрасна
Они открыты для других
Помогут, если будет трудно
И нет средь них людей плохих
Герои жизни поминутно
То там,то здесь,один за всех
Готов всегда подставить руку
Улыбка на лице и смех
В дождливый день и даже вьюгу
Таких людей,как шанс судьбы
Нам дарит Бог,даруя встречу
Бываем мы когда слабы
Всегда таких в толпе замечу...
Свидетельство о публикации №121040509007