Скажи мне мама отчего
Весной не спится мне ночами,
И смутный образ пред очами,
Встаёт, скажи мне отчего?
Скажи, печаль мне душу мает
Гроза далече будто. В мае
От песен сердце замирает
Соловушки. Ах, отчего?
Развей мою тоску кручину,
Найди печали сей причину,
Что захлестнула как пучина,
Не понимаю отчего?»
«Чем пособить, тебе не знаю,
От сей беды не умирают.
Но по глазам твоим читаю,
Время любви к тебе пришло».
Свидетельство о публикации №121040509002