Тик-ток балалайка

Балалайку я возьму
Белую еловую
Чтоб звучала хорошо
Ставим струны новые

Пальцем брякну  вверх и вниз
Дёрну - зазвенит струна
Погружу всех в катарсИс
И со мной поёт страна

Балалаечка поёт
От утра и до темна
Кто хороший, кто не жмот
Ставь мне лайк скорее, ДА!

Лайки, лайки,
Все мы любим лайки
Лайки, лайки,
Ставьте Ваши лайки

Я сыграл на балалайке
Ставьте ниже свои лайки :)


Рецензии