Лучик солнца

 О милое, чудесное дитя!
 Лучик солнца отца и матери,
 И наших пороков жизни.

 О милое дитя,
 Как тебе найти свою
 Дорогу в жизни?
 Ведь каждый божий день
 Ты видишь мать свою
 С чарочкой в руках.

 Материться каждый день она,
 И впитывая её слова
 Как губка, и не понимая ничего,
 Считая нормой жизни.
 
 Пусть лучик солнца
 Падает тебе на ручки
 И озаряет наши души.
               2020


Рецензии