Милый дом
Загрустил одиноко мой дом.
Из трубы не идет дым от печки.
Свет не светит в окошках его.
Не грусти,милый дом,
Скоро буду...
До весны ты меня подожди.
Протоплю я тебя и намою,
Только ты потерпи,не грусти...
Снег растает весенней порою.
Побегут по земле ручейки...
И засветятся окна так ярко,
И закружится дым от печи.
Я приехала...
Я так скучала...
Ты меня,милый дом, подожди...
Свидетельство о публикации №121040508900