моя хата...

ваше все
растерять пух в подушках
брюхо вперед головы
все по-старому
где мать оставила

народный фольклор
два дня безвылазно
тает
плывет
когда вырвусь на простор
окружными не люблю
напрямую черта с два
в близкие десять дней
ленивая нынче весна
не почесывается
ни дорог
ни воли
загрузилась
научной
структура скелет есть
и это самое главное
остальное глаза в кучу
завтра
дожать с фото
принтер
и зубреж докладчице
чтобы ни один эксперт не усомнился в достоверности
и куда ещё достовернее
ждем корней и всходов
а ещё мини контейнеры
а ещё арочная ниша в стене
в таких случаях жалею что не мужик
такую красоту с подсветкой бы сляпала
найдет же не покоя не продыха
живой не дотямала надо глянуть как у людей
завтра все и решу
почему у мадоны как у мадоны
а у меня как у меня
и текст один и тот же
и мелодия
остальное лучше не сравнивать
кто кому там
не товарищ...


Рецензии