Дедово лето
Оно суховато слегка,
Без пустозвонства и хляби,
Но есть в нём задор паренька.
Дедово лето - ретиво
Бабьему лету ни в чём
Не уступает, игриво
Вмиг подставляя плечо.
Дедово лето - фундамент.
Бабье - домашний очаг.
Сэр подаёт руку даме
С искрой задора в очах.
Бабье и дедово лето
В танце влюблённых сердец,
Стали единой планетой.
Так воссоздал их Творец.
05.04.21
Калинина ЛИ
Свидетельство о публикации №121040508875