Неожиданная встреча 83

С тобою были неразлучны,
Как два голубкины крыла!
Увы, расстались мы беззвучно...
Любовь сгорела вся до тла!

Летели годы словно листья
И в памяти друг друга нет!
Ты вышла замуж за артиста,
А мне достался диабет!

Так жил своею жизнью каждый,
Но вдруг по волею судьбы
Нас одолела сразу жажда,
Лишь встретились среди толпы!

Ты статна, как всегда красива,
А я - потасканный судьбой!
Твой взгляд смотрел в меня игриво
И чувства хлынули волной!

Я вспомнил, как мы были вместе...
...любили жадно до утра!
Не надо слов тебе и лести!
...как и во мне зажглась искра!

Так простояли с бесконечность!
Не в силах взгляд свой отвести!
В моих глазах ты безупречна!
Я за тобой готов ползти!

Но словно дымка испарилась,
Лишь подошёл к тебе артист!
Уныние в меня вселилось...
Вновь прилетел от жизни хлыст!

Вновь от меня ты удалялась,
Как удалялся сладкий сон!
В толпе бездонной затерялась,
А мне хоть в воду, хоть в огонь...!

Тобой я бредил дни, недели...
Себе я места не нашёл!
Мне фото наши сердце грели!
Куда глаза глядят побрёл...

Блуждал впотьмах вторые сутки,
Но вдруг увидел яркий свет!
В своём ли пребывал рассудке?!
Я твой увидел силуэт!!!

Тайком от всех, с тобой обнялись
И слёз сдержать мы не смогли!
Болтали долго и смеялись!
Вновь чувства наши расцвели!


Рецензии
Красивое и трогательное произведение👍👏! К сожалению, чувства проходят, как сладкий сон.

Марили   26.04.2021 18:35     Заявить о нарушении
Большое вам спасибо!

Станислав Воротынцев   27.04.2021 16:08   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.