Магия слов

Магию слов на бумаге 
выводит неровный
почерк.
Угловатые буквы и строчки,
Испишут коряво
листочки.
Сразу  и не понять, что же
пытается автор
сказать.
Разобрав не спеша сложный
почерк ,ты удивишься
смыслу,
ты увлечёшься мыслью.
Да,так бывает точно...
Может быть, и совсем
по-другому -
почерк округлый и 
мягкий.
Хорошо, безмятежно скроен,
но текст твою душу
не тронет,
он пустой и хрустально не
звонок.
Так же и с человеком...
не всегда  обложка
прекрасна,
Но в душе наш герой
необычен,
В благородстве своём
многогранен.
Пусть он пишет, творит и
мечтает.
И не сетует снова на почерк.
Кто оценит -тому спасибо,
если нет-
Не обидно точно.


Рецензии