На асфальте тени
Играют тени:
Ветвей изящных
Переплетенья
И бег прохожих,
Вперёд спешащих,
Детали множит
В тенистой чаще.
Машины, жесты
И даже птицы –
Все ищут место,
Всё суетится,
В игру вступая
Теней и света,
Побед случайных,
Зимы и лета.
Свидетельство о публикации №121040508740