Птица Феникс
А потом возрождаюсь снова.
Из огня или пепла, любя,
Я опять к этой жизни готова.
Искушению не поддалась.
И отвергнув яблоко Евы,
Заслужила вечную жизнь.
В глазах Господа - я королева.
Ярко- красные перья мои,
Взгляд орлиный, горда осанка.
Я - Победа над смертью - Жизнь.
Я Жар - Птица, Бенну и Анка.
05.04.2021г.
Свидетельство о публикации №121040508729
Ирина Давыдова 5 06.02.2022 16:47 Заявить о нарушении
Видение Видение 06.02.2022 17:56 Заявить о нарушении