Лучше чем позначение дфодокафраралвта

       Лучше чем позначение дфодокафраралвта

Верховные Модфэты Сиупраугты над нашей  Партабрафнопурфэнта!
Чту Вас! Говорю Вам – Фра Дарбинта! Фра Торбикто!

Ситуация в том что позначение я вроде
Верно написала перемену группы крови
На первую ризус положительный

А сама мера позначение – несовершенна

Вот более совершенная мера – хорошая –

-  дфодокафраралвта  -
 
Проверьте мои рассуждения – пожалуйста
И узаконьте нужную нам меру

    Такой  вот  дилтАдил!
 


Рецензии