Но ведь была...
и чей_ то там лежит секрет.
Забытый день, иголка, шпулька..
Есть память, вещь.... а меня нет!
Не вспомнят те.,
Ушло то время..
Живут, и счастливы они..
и эта вещь, судьбы той плечи..
лишь только грани, эти дни!
И значимость была, когда то.
иначе, так зачем хранить?
Ведь, как тот мусор, на удачу..
смелее, обойти, забыть!
И успокоиться едва ли?
но я была в твоей судьбе...
Как тот ларец, корзина, шали...
и всё так к месту...
и.... Конец!
Свидетельство о публикации №121040508722