Деревенька моя
Как тебя я люблю безконечно.
Милый дом у дороги
И свой,необычный покой.
И теченье реки,
И ее каменисты пороги.
И обрывы, и ласточек гнезда в тиши...
Скоротечна река...
Она так же, как жизнь скоротечна.
Но прожить ты ее
Никогда, никогда не спеши.
Возвращаюсь в свой дом,
В милый дом у заросшей дороги.
Чтобы вновь насладиться
И слушать щебечущих птиц
Как прекрасна моя деревенька и утром и ночью.
Как желанна она
С поздней осени и до весны.
Как хочу я сюда, как всегда,
В сотый раз возвратиться.
Слушать пение птиц
Иль у печки погреться в тиши.
Свидетельство о публикации №121040508689