Без тебя мой внутренний мир

Ты можешь показать мне всё чего нет,
Чего никогда не было и не будет в жизни.
Ты можешь под вечер показать мне рассвет,
Как умерший воскреснет, как рак свистнет.

Но явным примером открытой лжи
Которую ты способна выпустить в эфир -
Что во вселенной кто-то обнаружил
Без тебя мой внутренний мир....


Рецензии
говорят, Бог создал и знает внутренний мир каждого.

Виктор Николаевич Комаров   10.04.2021 08:57     Заявить о нарушении