Восход Сердца к вершинам величайшего рассвета - ср

 В ночи зовет душа в сияющий рассвет ,

 Как ставни на тепле оставят ясный след ...

 И птицы дивные моей души

 Оставят ясный свет ...

 И птицы дивные моей души

 Подарят мне в тепле величие мечты -

 О том , чтобы счастье озарило путь,

 Чтобы в силуэте сердцем дивным

 Смог  бы я увидеть свой спокойный дивный мой шатер ,

 Где мог бы я отдохнуть -

 В пути , в мерцании больших огней -

 Среди  рассказов  листьев тополей ,

 О мирном сердце , и о песнях на века ,

 Что озаряют линии в сиянии мерцаний

 Маяка , О верности истокам ,

 О счастье , что дарует мир -

 Сияющий в моих словах ,

 О счастье  дивном , что на заре мне дарует

 Благодать ,

 О солнце в дивных силуэтах -

 Для дивной и простой зари ...

 Пусть счастье Верным Признаком Сияния Любимых глаз

 Твой облик дивный в силуэтах струн рассветных

 Зарею ясной и прекрасной озарит !!!

 Ура !!! Так !!!!!!!! ДА !!!

 Написал я новое стихотворение сегодня - 30 марта 2021 года - в 23 часа : 29 минут - было уже 23 часа : 30 минут . И публикую я это стихотворение здесь - на прекрасном и прекраснейшем сайте  одаренных людей : www.stihi.ru - под творческим именем 2000 - двухтысячного - года ( публиковался под ним до 2002 года - Александр Иванович Штиль - с добавлением настоящей фамилии - Пермяков - сегодня - 05 апреля 2021 года - в 10 часов : 49 минут - в 10 часов : 50 минут - в 10 часов : 51 минуту . Ура !!!!!!!! Так !!!!!!! Да !


Рецензии