Ах, не курю я сигареты

Евгению Усвяту
Ах, не курю я
Сигареты,
И не курила
Никогда.
Не посылала Вам
Приветы,
Хотя хотела
Иногда.
Как много Вам
Всего даётся!
И математик,
И поэт,
Весёлый голос
Раздаётся.
Здоровья Вам
На много лет!
5 апреля 2021 года.


Рецензии