Неудачно пошутил 1 апреля
(Елена Флёр) > > > http://stihi.ru/2021/03/31/8865
Шуточные стихи
Любовь не «вянет», говорят –
Закон природы!
Встречались с другом мы, подряд,
Почти два года.
И вдруг пропал, я не ждала,
В любви обмана.
А нет его и все дела,
«как в воду канул».
Таких историй до хрена,
Свернутся уши.
Вот на софе лежу одна,
А он – бездушный.
Не позвонил, не написал,
Хотя бы в шутку.
Или зашёл бы повидал
Лишь на минутку.
Ведь утекло с тех давних пор
Воды немало.
Что он придёт ко мне, как вор,
О том не знала.
И вдруг залез через балкон,
Вошёл не слышно.
А с мужем не был он знаком,
Я ж замуж вышла.
Не сообщила, он не знал
И хвать за попку.
На крик примчался муж, амбал,
Вцепился в глотку.
Видать ревнует, как шальной
Хребёт вихая.
Случилось что-то вдруг со мной,
Сама не знаю.
В меня вселился словно бес,
Схватила вазу –
По голове обоим тресь,
Притихли сразу.
Мой муж на кухню убежал,
Так испуЖался.
А друг бесчувственно лежал,
За жизнь сражался.
Глаза смотрели в потолок,
Сжал руки «крабом»,
Хрипит: «Даю себе зарок,
Ни-ни по бабам.
Иди, прикрой от бугая
Пути отхода.
Тебе останется семья,
А мне – свобода!
Клянусь, что в будущий апрель,
(хоть век знакомы)
Входить я буду через дверь,
Забыв балконы!»
Свидетельство о публикации №121040508638
Спасибо, Лолита, за отзыв.
Николай
Николай Пересмешник 24.01.2024 19:06 Заявить о нарушении