Как быстро пролетает наша жизнь

Как быстро пролетают жизни дни.
Проснулась, улыбнулась на рассвете.
И чувствую, они мне принесли
Лишь мысли, за которые в ответе.
Ведь день не прост, наполнен весь делами,
А для меня ещё уроками всегда.
Со всем справляюсь я и дорожу друзьями.
Без дружбы не прожить мне никогда!
С хорошим настроением встречаю
Моих друзей, своих учеников.
Учу их заниматься не случайно.
Учёба - это лучший из даров.
Деньки бывают в жизни и плохие,
Но человек красив деянием своим.
Преодолеть стараюсь трудности любые.
Придут на помощь мне всегда они.
Ты уважай себя, за счастьем не гонись.
Оно всегда находится в тебе.
Живи лишь настоящим и не торопись.
Спасибо скажешь ты тогда своей судьбе.

   05.04.2021.


Рецензии