Здравствуй, весна!
Кроме веток красивой мимозы?
Ты опять разбудила меня ото сна,
А спасти от печали не можешь.
Я всю зиму ждала тебя,глядя в окно,
Дни считая на мёрзлых снежинках.
И мечтала о том, что наступит тепло,
Станет желтой земля, небо синим.
Я ждала, ты надежды с собой принесешь.
Мне чуть- чуть,я их высажу в землю.
Тёплым дождиком сверху обильно польёшь
И взрастятся большие надежды.
Свидетельство о публикации №121040508604