Осени слышу печаль


Мне по-приятельски осень
Странно так улыбается.
Думы мои глубокие.
Печалью стихи наполняются.

Грусть словно птица свободная
Рвётся в небесную даль…
Стихов не дописаны строки.
Осени слышу печаль.
3 ноября 2011 г.


Рецензии