Моя слабость -это моя сила!
Слабость моя сила.
Не понимают,что
Слабость необходима.
Нужна для того,чтобы любить,
И душу свою другим людям дарить.
И понимать,что слабость твоя,
Вдруг преобразиться
И в силу превратиться.
Видимо Бог не спроста,
Изначально в душу вложил.
Чем больше человек слаб снаружи,
Тем больше он силен внутри.
Чтобы было равновесие в человеке всегда,
И чтобы про это незабывал он никогда.
Моя слабость - это моя сила.
И она мне просто необходима!
Свидетельство о публикации №121040508581