Сижу в тишине, стих пишу

Сижу в тишине, стих пишу,
И что себе не мешать,
Почти что совсем не дышу.
Не могу перестать писать.

Мало кто узнает о нём.
Разве что почитать воробьям.
Но сделаю ход конём.
И расскажу друзьям.

Может, кто-то прочтёт.
Может, кого-то зацепит.
Кто-то, возможно, подождёт
И прочитает летом.

Главное - кто-то читает,
Значит, кому-то нужен.
Желание не угасает.
Писать, пробежав по лужам.


Рецензии