пирамида монстров точно склад игрушек

пирамида монстров точно склад игрушек -
я узнаю себя в ней и тебя -
и понимаю - даже самый мерзкий нужен -
ибо должна происходить везде борьба!

авторская фотокартина - пирамида монстров точно склад игрушек


Рецензии