На ладонях
Прочитай мне судьбу..
Там, где знаешь, поставь маячок!
Я и так не раздумав, с тобою уйду..
даже если., там сплел паучок..
Темноты не боюсь, паука беспредел..
Я тебя сберегу, словно память..
Я дойду до вершин, я пройду серпантин..
Есть одно и оно, будет с нами!
Скольких память хранит,
Ты,, одна.. ты не все..
в тебе есть, твоя песня и слово..
Я все песни твои, заучил наизусть...
лишь бы ты, не искала.. Иного!
Свидетельство о публикации №121040508523