Да зачем нам эта любовь?

Да зачем нам эта любовь?
Тут и так все понятно...
Может опять, а может вновь,
Будет тебе неприятно.

Но все же мы рискуем
Не зная, что впереди,
Как будто атакуем,
Врагов своей судьбы.

Надеется можно всегда,
Но верить лишь однажды.
Любовь  не навсегда,
Не ошибайся дважды.


Рецензии