Должно быть, но...

Как же сложно,
в этой жизни.....
проживать её часы.

Она пряталась, отчасти..
в её мир, убрав весы..
На весах в кулечках слёзы,
от несбывшихся надежд!
В ярких бантах её грёзы,
куча перьев, маков цвет.

И там в кущах, той отчизны,
отрастали крылья, вновь!
по пятам за ней ходила,
её школьная любовь!

И никто её не тронет,
не обидеть, не простит...
Там другие есть законы,
Её правда говорит.

Вот пробьют сейчас куранты!
Чудо стен и потолка,
И отчизна....исчезает.
Возвратится!?...будь, пока...


Рецензии