Теряем друзей

                Теряем друзей, жаль не сложилось,
                В духе одном летать не случилось.
                Много дорог, много судеб печальных –
                Где-то огонь, где то воск поминальный...

                Что же теперь, огорчаться не будем,
                В каждом, пусть Бог жажду правды разбудит,
                Жажду с Иисусом, как с другом обняться,
                Жажду в любви Отца восхищаться!

                Сколько людей, сколько жизненных судеб,
                Где то печаль, где то радость прибудет...
                Кто то нашёл, и всю жизнь сохраняет,
                Верит в мечту и Любовь прославляет.

                Кто то проторенной ходит дорогой,
                Страшно, опасно –  объяты тревогой
                Кто то смелее к радости вечной,               
                Страх забывая свой человечный...

                Трудными ходим по жизни путями,
                Слёзы, борьба и друзей мы теряем,..
                Не потеряем мечту и надежду,
                Божью любовь и святую одежду!

                04.04.2021.


Рецензии