Поводырь

Солнце в искажённом виде
Светит из-за тучных дыр,
Ты слепой, не хочешь видеть,
Тебе нужен поводырь.
Ты идёшь, напялив маску,
А поверх неё очки,
Ты напуган, веришь в сказку.
Ах, как бегают зрачки!
Люди добрые! Поймите,
Он не лжец, таков уж вид.
Не пройдите, помогите,
Бог вас отблагодарит.
Скоро Пасха, Воскресение,
К нам придёт Иисус Христос,
И одной души спасенье
Станет факелом из звёзд.


Рецензии